设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 工作动态
全市市县乡村四级退役军人管理服务机构统一揭牌运行
信息来源:沧州日报             发布时间: 2018-02-02 10:54:29

 

昨天,我市市县乡村四级退役军人管理服务机构统一揭牌,标志着我市退役军人管理服务工作进一步走上规范化制度化轨道。市委书记杨慧、市长梅世彤出席揭牌仪式并为市退役军人管理服务中心揭牌。

我市四级退役军人管理服务机构是按照全省统一部署,在原“军队退役人员培训就业服务中心(站)”基础上改组建立。此次统一揭牌的有市退役军人管理服务中心1个,县级退役军人管理服务中心16个,乡镇(街道)退役军人管理服务站190个,村(社区)退役军人服务站6016个,实现了市县乡村四级全覆盖。机构设置服务窗口区、咨询服务区、投诉受理区及其他服务功能区,就地就近受理并集中办理退役军人信息管理、就业指导、救助帮扶和矛盾化解等各项服务事项,组织动员广大退役军人积极投身创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州建设,在改革发展主战场发挥重要作用。

何志伟、张广战、赵学明、刘强参加揭牌仪式。市退役军人管理服务中心负责同志和退役军人代表发言。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)