设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 工作动态
我局召开“官本位”“官老大”思想整治动员会部署会议和“双节”期间工作部署会
信息来源:机关党委             发布时间: 2018-09-21 08:31:41

 

9月20日下午,我局召开“官本位”“官老大”思想整治动员会部署会议和“双节”期间工作部署会议。会议由党组成员、副局长、机关党委书记王久成主持,邀请市纪监委驻我局纪检组组长曹树营到会指导。

会上王久成同志传达了沧州市民政局《关于开展“官本位”“官老大”思想整治的实施方案》、纠“四风”小组《关于全市纠正“四风”和作风纪律专项整治查处反面典型案例的通报》、市委办《关于深入学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》和市局转发市委办《关于做好2018年中秋节、国庆节期间有关工作的通知》等一系列文件精神,并就中秋、国庆期间安全稳定、值班、公车封存等工作进行了安排部署。会上曹树营同志传达了市纪委办《关于加强2018中秋、国庆期间纠正“四风”工作的通知》。

王久成在主持讲话时强调2018年中秋国庆“双节”将至,市民政局机关全体党员干部一定要从《通报》中吸取教训,自觉守纪律、讲规矩,把全面从严管党治党责任扛在肩上、落到实处。王久成指出,要提高政治站位,增强忧患意识,节假日期间尤其要以更高标准严格要求,切实警惕人情交往、公款出游出行等“四风”问题隐患,真正落实好中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。
 

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)