设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 工作动态
省民政服务机构服务质量排查整治行动督导检查组到我市督导检查工作
信息来源:办公室             发布时间: 2018-09-27 11:47:06

省民政服务机构服务质量排查整治行动第五督导检查组一行到我市进行督导检查,9月26日上午,在市民政局召开督导检查汇报会,督导检查组组长、省民政厅副巡视员曹双平听取汇报并讲话。

曹双平传达了省民政厅有关部署和要求,明确了督导检查的目标任务、主要内容、组织形式、方式方法和有关要求,他强调,要深刻吸取徐水区民政事业服务中心、平山县阳光敬老公寓事件的教训,认真开展排查整治行动,针对问题隐患彻查彻改。省市民政部门要加强配合,形成合力,对督导检查发现的问题要跟踪问效,督促问题整改落实到位,切实提高全省民政服务机构服务质量,确保安全运营。

会上,市民政局局长吴庆瑞对我市开展民政服务机构服务质量排查整治专项行动工作情况进行了汇报。市民政局副局长李树广、邵春发及有关科室负责人参加汇报会。
 

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)