设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 孟村县
孟村县民政局开展养老服务机构安全生产大检查
信息来源:孟村县民政局             发布时间: 2018-09-10 09:31:47

为加强养老机构的规范化管理,保障老年人人身和财产安全,提升养老服务质量。近日,孟村县民政局会同多部门联合开展养老服务机构安全生产大检查活动,对全县所有公、民办养老机构进行检查。

联合检查通过现场检测、随机抽查、查阅台账和个别访谈的方式,全面查找在养老机构房屋安全、消防安全、饮食安全、环境卫生和服务质量等方面存在的问题,对检查过程中发现的问题要求限期整改完善,建立台账,并由被检单位负责人签字确认,确保安全工作取得实效。

通过此次检查,进一步增强了全县养老服务机构管理人员、从业人员的安全意识,提高了工作人员消除各类安全隐患的能力,营造了良好的生活环境,为孟村县养老服务机构安全规范运营奠定了坚实的基础。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)