设为首页 加入收藏
集群搜索
当前位置:首页 > 县区信息 > 献县
献县民政局举办全县养老机构消防安全知识讲座
信息来源:献县民政局             发布时间: 2018-09-12 14:17:30

隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山,为切实加强养老机构对消防安全工作的重视,增强工作人员消防安全意识。9月11日上午,献县民政局特邀请县消防大队消防员为全县养老机构负责人及工作人员进行消防安全知识培训。

培训详细讲解了消防知识理论,如何在日常生活中避免发生火灾以及发生火灾后基本的逃生技能等,并展示了如何使用手提式干粉灭火器,参训人员亲自提起灭火器进行了练习。

此次消防培训使参会人员充分认识到火灾的危害性,切实增强了消防安全意识和自救能力,为全县养老机构入院老人创造更加安全温馨的生活环境。

主办单位:沧州市民政局   联系电话0317-5200801  地址:沧州市运河区光荣路18号
(冀ICP备 06008085 沧公备:13090002001300 网站标识码:1309000010 推荐使用1024×768以上分辨率)